8 (926) 512-20-51
8 (499) 375-79-71
22.09.17
Торты
 

Взбитые сливки

Торты, приготовленные из взбитых сливок растительного происхождения, могут иметь довольно широкую палитру вкусов от известного всем «крем–брюле» до экзотического вкуса тропических фруктов.

По Вашему желанию, в сливки могут добавить консервированные в собственном соку фрукты (персики, ананасы), любые орехи (фундук, миндаль, кешью), сухофрукты (курага, чернослив, изюм, финики), а так же сгущенное молоко, в том числе и вареное. Арахисовый орех и свежие фрукты внутрь тортов из взбитых сливок добавлять не рекомендуется, т.к. они не очень хорошо сочетаются с данным видом сырья.

Бисквит в таких тортах также может быть, как обычным, так и шоколадным с добавлением какао и орехов.

 
       
       
       
 

Марципановый

Кондитерский марципан - это смесь сахарной пудры с тертым миндалем. Торт, обтянутый марципаном, может содержать любой из вкусов классических тортов. Однако, чаще всего для этого используется суфле с различными фруктовыми джемами и конфитюрами со вкусом малины, клубники, вишни и т.п. Единственное отличие такого торта от остальных, заключается в том, что применение марципана позволяет придать изделию абсолютно любую форму от гоночного автомобиля до какого-либо мультяшного персонажа.

Украшать марципановый торт свежими ягодами и фруктами не рекомендуется, т.к. под воздействием их сока марципан начинает разрушаться, и торт теряет форму.

 
       
       
       
 

Взбитые сливки украшенные свежими ягодами

Торты, приготовленные из взбитых сливок растительного происхождения, могут иметь довольно широкую палитру вкусов от известного всем «крем–брюле» до экзотического вкуса тропических фруктов. Бисквит в таких тортах может быть, как обычным, так и шоколадным с добавлением какао и орехов.

Свежие ягоды и фрукты замешивать во взбитые сливки не рекомендуется, однако, ими можно декорировать поверхность торта. Для этого лучше всего использовать следующие фрукты и ягоды: клубнику, виноград, черешню, киви, апельсины, мандарины, лимоны и т.п. Одним словом, абсолютно все, что Вам заблагорассудится.

 
       
       
       
 

Творожный украшенный свежими ягодами

Торты из творожных сливок – это великолепное сочетание ароматного бисквита и низкокалорийного крема с творожным вкусом. В творожный торт можно добавить любые фрукты и ягоды, но только консервированные в собственном соку. Чаще всего, эти торты глазируются натуральным белым шоколадом и украшаются свежей клубникой и виноградом. Орехи добавлять не рекомендуется, т.к. они плохо сочетаются со вкусом творожных сливок. Бисквит, используемый в творожном торте, может быть как простым с коньячной пропиткой, так и шоколадным.

Декорирование творожного торта свежей клубникой, виноградом, киви и цитрусовыми способно сделать его не только более красивым, но более вкусным. Благодаря этому выгодно оттеняются все преимущества творожных сливок, вкус становится более ярким и насыщенным.

 
       
       
       
 

Йогуртовый

Йогуртовые торты обладают специфически изысканным вкусом и восхитительно нежным ароматом. В них можно добавлять любые консервированные в собственном соку фрукты и ягоды. Орехи добавлять не рекомендуется в виду того, что они плохо гармонируют с данным видом сырья.

 
       
       
       
 

Йогуртовый украшенный свежими ягодами

Йогуртовые торты обладают специфически изысканным вкусом и восхитительно нежным ароматом. В них можно добавлять любые консервированные в собственном соку фрукты и ягоды. Орехи добавлять не рекомендуется в виду того, что они плохо гармонируют с данным видом сырья.

Йогуртовые торты украшаются теми же видами орехов, свежих ягод и фруктов, которые используются для тортов из взбитых сливок растительного происхождения.

 
Фотографии тортов
Праздничные торты
Свадебные торты
Новогодние торты
Авто торты
Детские
Корпоративные
Ваш заказ:
© ООО Фунтик, 2013